土木工程网 - 做最好的土木行业资料下载网站!本站永久唯一网址:www.tmgc.net

土木工程网 > 工程资料专题 > 资料下载页

七嫂网址导航39

  • 大小:1.4KB
  • 权限:免费下载
  • 文件格式:..pdf
  • 类别:建筑
  • 下载:
  • 更新时间:2019-12-27
  • 说明:免费下载"注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)"的电子版。
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 星级评价 :
进入下载地址列表
  • 内容介绍

土木工程网[www.tmgc.net]为您精选带来"注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)"这份高清免费电子版资料,本页面最后更新时间为:2019-12-27 00:51 ,内容比较详细,字迹比较清晰,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧!

文件"注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)"是由土木工程网会员萌baby发布

下载地址

  • 列表
  • 进入下载地址列表
  • 进入下载地址列表

注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)相关专题列表

全站点击下载排行

更多精华资料
  • 02s515免费下载-排水检查井图集
    推荐星级:
    所属分类:02系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:66535
    02s515免费下载-排水检查井图集02s515 排水检查井图集高清 总说明 .编制依据: 1. 本图集是按照建设部关于印发《一九九七年国家建筑标 准设计编制工作计划》的通知(建设[1997]年170号文) 及现行有关国家标准、规范编制的。 2. 本图集是在1977年...
    立即下载
  • 16G101-1图集
    推荐星级:
    所属分类:16系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:46071
    16G101-1图集图集简介 16C101-1 {混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规 则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)》是对 11G101-1《混凝土结构施工图平而整体表示方法制图规则和构 造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁...
    立即下载
  • 15J012-1 室外工程细部构造图集192页
    推荐星级:
    所属分类:15系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:15581
    15J012-1 室外工程细部构造图集192页图集名称:15J012-1 环境景观-室外工程细部构造 2016年1月1日开始实行替代03J012 总 说 明 1编制依据 U本图集是根择住房和域乡建设部建质函[20丨3] 86号关于印发:《 2013年 国家建筑栝准设计编制工作计划 的通知,...
    立即下载
  • 06MS201-3排水检查井.
    推荐星级:
    所属分类:资料
    更新时间:11-05
    下载次数:14340
    06MS201-3排水检查井.06MS201-3排水检查井..pdf最新规范免费下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏! 06ms201-3图集全套电子版资料下载 06ms201-3百度文库文档免费下载 06ms201-8排水检查井可适用于个人技能提升 学习资料 2分 3排水检查井 ...
    立即下载
  • 15S909《消防给水及消火栓系统技术规范》图示图
    推荐星级:
    所属分类:15系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:13803
    15S909《消防给水及消火栓系统技术规范》图示图15S909《消防给水及消火栓系统技术规范》图示最新资料下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏!内容比较详细,字迹比较清晰,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧! 15S90...
    立即下载
  • 15J401 钢梯图集
    推荐星级:
    所属分类:15系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:12260
    15J401 钢梯图集15J401 钢梯最新资料下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏!内容比较详细,字迹比较清晰,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧! 15j401钢梯 图集 pdf高清版 小洋气儿Y2...
    立即下载
  • 15J001围墙大门图集140页
    推荐星级:
    所属分类:15系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:11751
    15J001围墙大门图集140页图集名称:15J001 围墙大门 总 说 明 1编制依据 1.1住房和城乡建设部建质*[2014]119号文关于印发 2014#国家 建设标准设计繡制工作计划 的通知进行编制的,是对原图集03J001 《围墙大门的修编. 1.2本图集依据的主要标...
    立即下载
  • 12J609防火门窗图集
    推荐星级:
    所属分类:资料
    更新时间:11-05
    下载次数:10364
    12J609防火门窗图集12J609防火门窗图集.pdf最新资料免费下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏! 12j609图集百度文库电子版资料下载 防火门图集12j609文档免费下载 国标12j609图集可适用于个人技能提升...
    立即下载
  • 16G519 多高层民用建筑钢结构节点构造详图图集
    推荐星级:
    所属分类:16系列图集
    更新时间:11-05
    下载次数:9595
    16G519 多高层民用建筑钢结构节点构造详图图集16G519 多高层民用建筑钢结构节点构造详图最新资料下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏!内容比较详细,字迹比较清晰,如果你需要一份这样的资料作为工作学习参考工具,那么就赶紧下载下来进行查阅使用吧!发贴时间...
    立即下载
  • 07FJ02 人防图集
    推荐星级:
    所属分类:资料
    更新时间:11-05
    下载次数:8562
    07FJ02 人防图集07FJ02 人防图集.pdf最新资料免费下载,很实用,喜欢的朋友可以下载收藏! 07fj02人防图集豆丁电子版资料下载 07fj02人防图集百度文档免费下载 07fj02人防图集84页可适用于个人技能提升 学习资料 1页 11-05 11:51:0 暂...
    立即下载

注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)专题简介

↓ 下方列表中有更多相似的文章哟!
    注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲 注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲

    土木工程网提供了百万资料下载,包括:建筑规范、施工设计图纸、方案、范本/考试资料、建筑图集等资料,有高清电子版pdf,word,ppt,CAD文件。注册岩土工程师考试专业课习题及考试大纲(105页)的结果最多显示10条记录,如果需要查询更多,请使用网站顶部的搜索功能。

    第一部分--岩土工程勘察
    一、 勘察工作布置
    1、
    岩土工程勘察阶段的划分?
    (A)可行性研究勘察、初步设计勘察、详细勘察;
    (B)规划勘察、可行性勘察、初步设计勘察、详细勘察;
    (C)初步设计勘察、详细勘察、施工勘察;
    (D)根据工程规模和场地地质条件的复杂程度由勘察单位决定;
    答案:A
    2、
    某工程,安全等级为二级;拟建在对抗震不利地段、地形地貌简单、地基为湿
    陷性黄土。应按那种等级布置勘察工作?
    (A) 二级;(B)一级;(C)三级;(D)视场地复杂程度确定;
    答案:B
    3、
    岩土工程勘察中,岩石按强度分类可分为几个亚类?
    (A) 两个;(B)三个;(C)四个;(D)六个;
    答案:C
    4、
    某种岩石,其新鲜岩块的饱和单轴极限抗压强度为20MPa、压缩波速为3500m/s,
    据此判定岩体的风化等级为:
    (A)强风化;(B)微风化;(C)中等风化;(D)未风化;
    答案:B
    5、
    按岩块的湿抗压与干抗压的比值判定岩石的软化性,其值应为:
    (A)0.90;(B)0.80;(C)0.75;(D)0.50;
    答案:C
    6、
    土按有机质含量可分为:
    (A) 有机质土、泥炭;(B)有机质土、泥炭质土、泥炭;
    (C)无机土、有机质土、泥炭质土、泥炭;(D)有机质土、无机质土;
    答案:C
    7、
    老堆积土的时代界限为:
    (A) Q3及以前;(B)Q4及以前;
    (C)100 年以前;(D)在 50-100 年之内视压密情况而定;
    答案:A
    8、
    砂土的标准贯入锤击数为 25 击,该砂土应为:
    (A) 松散;(B)密实;(C)稍密;(D)中密;
    答案:D
    9、
    粉土的密实度可用那种方式判别:
    (A) 孔隙比;(B)标准贯入击数;(C)相对密度;(D)含水量;
    答案:A
    10、
    粘性土的液性指数为 0.2,判定土的状态为:
    (A) 坚硬;(B)硬塑;(C)可塑;(D)软塑;
    答案:B
    11、
    花岗岩的风化岩与残积土的划分应依据:
    (A) 动力触探击数;(B)标准贯入击数;
    (C)静力触探侧摩阻力;(D)金刚石钻进速度;